Антилопа
Видишь - быстро бежит антилопа?
От гепарда она убегает.
Потому убегает, что знает:
Где-то ждут её антилопята,
И ей дико, наверное, приятно,
Когда их молоком она кормит,
Лижет всех и лелеет и холит.
Так вещают нам с Animal Planet.
Как на самом же деле - не знаю...
Вдруг, приду я с работы с трамвая,
Встретит дома уж не молодая
Жена. Орут дети, нет места...
И скажу я себе: "Если честно -
не нужна мне такая!"
Не интересно.
Нет здесь смысла, смысл у антилопы.
Он забит в ДНК её слоты.
По-другому она и не может -
Тяжкий выбор её не тревожит.
Правда, может оно так и нужно:
Жить легко, а не думать натужно.
И бывает, ответ вроде знаю...
В нашем городе нету трамваев...
Свидетельство о публикации №123102607559