26 октября. О погоде и о себе...

Нынче к нам пришла зима,
Выпал снег, замёрзли лужи,
Ветер, как сошёл с ума,
Тело, душу сразу студит...
Прямо насквозь продувает,
Куда не надо залезает,..
- Гонит прохожих со двора,
Гулять нынче не уха...
Сорок минут я погуляла,
И домой, друзья, удрала...
Дома супер, благодать,
Можно спокойно отдыхать...
Себя в порядок привести,
И в кроватку спать идти...


Рецензии