Хочу
Чтобы святостью душу обжечь,
Я хотел б обладать крепким телом,
Чтоб вообще никогда не болеть.
Я хотел бы богатства и славы ,
Верных и неподкупных друзей ,
Я хотел бы любви небывалой ,
Да и детям своим лучших дней.
Я хотел бы ... Я много желаю?
Видит Бог, не хочу одного,
Чтоб душа не осталась без Рая,
Вот желание важнее всего.
26.10.23
Свидетельство о публикации №123102607526