Собчаки - Семейка Адамсов!
целый домик отхватил на Мойке ,
Мама , блин , Сенатор - Аксакал ,
да и Ксюша , блин , - не на помойке !
Дать бы этой Ксюше - по башке ....
Быстро "смылась" и "была такОва".
Как у них ВСЁ РОВНО - как в стишке ,
Эх , Расея - дойная корова !!!
Свидетельство о публикации №123102607504