В баночке варенье

В баночке варенье
На столе стоит.
Милая набрала в ложечку -
Хитрит.

Губы обмакнула
Капельку, чуть-чуть:
- А, ты тоже будешь?
- Терпкое, кислит?

Прикоснусь губами
К сладеньким губам,
И поплыли мысли
Словно по волнам...

По волнам желаний,
По волнам любви,
Осени, и в мире
Только мы одни...


Рецензии