Вынемает

Как только пистон вынимает.
Из боксеров клёвых моих.
Я в рай улечу, понимаю.
На пике мы точно любви.

Она его жадно глотает.
Глаза закатились давно.
Секунда и я улетаю.
Такое я видел в кино.

Дыханье уже не хватает.
А сердце так громко стучит.
На части меня разрывает.
Блаженство безумной любви.

Как вспышка в неё я кончаю.
И мысли мои далеки.
Ты лучшая в мире и знаешь.
С тобой очень счастлив пойми.


Рецензии