Кто верит искренне - пройдёт
И как исчадие проблем
Иль мир как Духа высший праздник?
Какой ты выбрать бы хотел?
Вопрос не праздный, в самом деле.
Не надо думать будто ты,
Всех дел сторонний наблюдатель,
Далёк от гавани мечты.
Мечта, явившая серьёзно
Твоё намеренье и цель,
Направит вектор в дело точно.
И в то ты искренне поверь.
Без веры нет ни сил, ни Завтра,
Что после долгих бед придёт,
Души и духа испытанья.
Кто верит искренне – пройдёт.
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123102607471