Гори карельской осени костёр
Путиной , рыбы полная тоня
Морошкою , брусникою , грибами
Полно по тропам редкого зверья
Любимая Карелия веками
Её заветные озёра и леса
Болота дышат клюквою , парами
Чистейшие средь елей небеса
Карелия таёжная , родная
Краса манящая на просеки глаза
Берёзою карельскою обиты двери Рая
Ты свежая всегда , как майская гроза
Уйти в её зовущие узоры
Хвои и листьев , редкостных озёр
И не нужны пустыни , льды и горы
Гори карельской осени костёр ...
Свидетельство о публикации №123102607470