Минус два

Минус два по утрам.
Да бывает.
Снег чего-то не хочет лежать.
И Вороны как голубь летают.
И под белками ветви Дддрожат.

Человечек идет изумленный.
Он такого давно не видал.
Марсианин в земную влюбленный
Чинит Ей- Молодец! -самосвал.

Самосвалит железный помошник.
А КУДА? Да глиссада ясна.
Дед Мороз ведь доволен немножко.
Множко ржет от восторга Сосна.

Минус два по утрам.
Да бывает!!!
Снег чего-то не хочет лежать.
И Вороны как голубь летают.
И под белками ветви Дддрожат.


Рецензии