Удивительный случай Божьей помощи в Израиле..

Одна семья молилась неустанно,
И помощи у Бога испросили,
И случай рассказали странный,
Их Крылья Бога осенили..

В одно октябрьское утро,
Когда все люди мирно спали,
И в этот час рассветный жутко
В их двери истово стучали.

И камнем страх упал на сердце,
Молитва лишь в устах звучала..
Враги уж сокрушали дверцы,
Ходили по дому, кричали.

Людей искали неустанно,
Их Души погубить желали.
Но шла молитва непрестанно,
И Небеса не опоздали .

Закрыты стены мощным Словом,
Враги прошли, не видя двери.
Ведь лучше всех земных запоров
Святая Сила Божьей веры.

Остались живы домочадцы,
Господь их спас Своей Рукою.
Я рассказал вам только вкратце,
Пример спасения людского..

Восславим Бога мы с любовью,
Хвалу Ему пошлем и песню.
Нас искупил Своею Кровью,
Его Любовь всего чудесней!!!

27.10 23г.

Сегодня увидела интересное видео от одного блогера о чудесном спасении одной израильской семьи в октябре этого года, я пересказала его в стихах. Не могла не откликнуться! Славен Бог!!!


Рецензии