Я думал так - одна она

Я думал так: одна она,
Когда всё это вдруг случилось.
Тогда закончилась весна,
И сердце будто бы не билось.

А, оказалось, бывший был,
И тот, другой, после работы,
Который всё цветы носил,
И всё решал её заботы.

Ещё один писал в ВК,
Впрочем, как я. Переключалась
По вечерам: то он, то я...
То и с обоими общалась.

Идя по улице один,
Издалека увидел свору
Бездомных псов, где кабели
Между собой затеяв ссору,

За сукой свесив языки,
Бежали, лая друг на друга.
Тогда подумал, извини -
"Зачем такая мне подруга?"


Рецензии