Про забывчивость
Ибо сердца боль не затихает,
В жизни долго помнится плохое,
Разъедает душу скорбь глухая!
Мысль иная в мир дурацки вброшена,
Чтоб прижиться на последнем вираже,
Люди забывают всё хорошее,
От него нет шрамов на душе.
Свидетельство о публикации №123102607442
Владимир Тимкин 08.06.2024 05:13 Заявить о нарушении
Владимир Темкин 3 10.06.2024 19:50 Заявить о нарушении