Василине Захаровой из славной 21-вой школы Сызрани

ВЫ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ РУССКАЯ ДЕВУШКА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАША ИЗЯЩНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ОЧАРОВАННОСТЬ ИЗУМЛЕНЬЯ ВСЕГДА СИЯЛА И ПРОЦВЕТАЛА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ЕЁ ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии