***
я смотрю из пустого окна:
ничего уже больше не будет,
вся судьба уже предрешена.
За окном поломает деревья,
и по небу расплещется ртуть...
Да и не было б лучше, не верь я
...в Бога и всю его суть.
Утверди моё сердце в Тебе и
за шкирку возьми, как кота.
Я веду себя будто евреи
на Синае, избравши тельца...
Свидетельство о публикации №123102607361