Моей первой воспитательнице

(на конкурс чтецов, для детского сада, воспитателю Наталье Леонидовне)
 
Мой детский сад. Моя обитель.
И без прикрас, мой дом второй.
Там воспитатель мой учитель, 
Он для меня уже родной. 
 
С утра в саду кипит работа:
Все приготовить, стол накрыть,
Все посчитать, и вот забота -
Нас нужно встретить, покормить.
 
Как с Вами быстро дни летели,
Уроки Ваши не забыть.
Мы изучили дни недели,
Мы стали Родину любить.
 
Мы различаем время года,
И можем месяцы назвать.
Мы всё узнали про погоду.
О школе начали мечтать.
 
У жизни первооткрыватель,
Все знания ценны и важны.
Мы точно знаем, воспитатель – 
Призванье сердца и души!
 
Всё с добротою. Всё от сердца!
Открыли детям сто дорог.
Чтобы счастливым стало детство,
Живет на свете педагог.


Рецензии