Он тебе солгал
Стало алым царство снега,
Листья на ветру дрожат,
Этот снег в их жизни первый.
В серой дали пустота
Нарисованная мелом,
Глушит гамом тишина,
Мир отныне будет белым.
Осени закончен бал,
Золото её померкло,
Знаешь, он тебе солгал,
Думая, что не заметно.
Свидетельство о публикации №123102607283