Юра...

Я не попала в Крокус на трибьют,
Смотрела до утра в прямом эфире.
Где тысячи людей все в унисон поют,
Но только в память о единственном кумире.

Казалось, вот сейчас погаснет свет
И в темноте мелькнет знакомая фигура...
Увы, в реальной жизни сказок нет...
На память диск... и надпись "Здесь был Юра"...





27 октября 2023


Рецензии