И нет ничего нового под солнцем...

«Что было – то и будет, и что творилось – то и будет твориться, и нет ничего  нового под солнцем»
     Коэлет – царь Соломон - Экклезиаст

«Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и уже не осталось никого, чтобы заступиться за меня.»
              Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера


К чудовищному, кровавому акту геноцида, устроенного нелюдями-исламистами на юге Израиля 07.10.2023

...Сначала они пришли, чтобы убивать евреев, которые принесли в этот мир десять заповедей от Всевышнего – и вы, ради сомнительной сиюминутной выгоды, не пошевелили пальцем, чтобы защитить их, вольно или невольно потворствуя безжалостным убийцам.
Потом они придут, чтобы начать убивать западных христиан и секуляристов – и вы промолчите, оставшись равнодушными.
Потом они придут за всеми остальными, кто не приемлет их Религии Смерти, которая иезуитски маскируется ими священными текстами.
И когда они неизбежно придут за вами, в мире уже не останется никого, кто мог бы сказать хоть слово в вашу защиту.

26.10.2023


Рецензии