Квази-Секстина 1. моралистическая - Увы

16+ Тау-Ипсилон-лирика.


Увы, но не все - в мире сём -

 мы себя искренне осознаём,

      как устремляющиеся в грядущее путники...



Не потому ль, одолевая душевные страхи

 одни (из нас) подаются в - монахи;

А другие подаются в - безудержные распутники.




(вс) 22.10.2023


Рецензии