Кто возьмёт билетов пачку...

          "Как  ходики  внутри  часов  качаясь"

          "Прочтёшь?  У  ног своей  прекрасной  дамы,
           Ведь  вручен  мной  к  общению  билет"
          [автор: Олесь Музыка]
          [название: "Пришествие"]

***

Внутри часов всегда есть ходики,
Внутри возможности есть шанс.
В часах порой такое водится –
Впадают рифмоплёты в транс.

Лежат в различных помещениях
У ног идущих мимо дам
И разрешений на общение
У них с собою чемодан.

Но дамы вздрагивают мнительно
И даже иногда орут.
Паэта обругают мстительно
И разрешений не берут.

Ужель общение с паэтами
Такой уж неприятный труд?
Наверно, именно поэтому
На них, лежащих, все орут.

***




.


Рецензии
Ой, мама.
Смешного понемногу. Придется дозировать.

Лилия Зайнуллина   17.12.2023 08:10     Заявить о нарушении
Это верно. Передоз - штука опасная!
:-)

Дмитрий Стариков 3   17.12.2023 14:13   Заявить о нарушении