На пленере

Было сухо. Изменилось.
Под зонтом явились лужи.
На мольберт легла картина.
Маслу акварели служат.

Смотрит вдаль и пишет правду.
У мазка робеет чутко.
По холсту плывёт шарада.
На холсте ответ уютный.

Заходи, схлопочим раму.
Гвоздь вобъём, повесим ровно.
Ты мне жизнь нарисовала.
Я гляжу в неё влюблённо.

26.10.2023


Рецензии