Перепутал дни с ночами

Перепутал дни с ночами.
Нарушение себе заработал сна.
Но и ночами заниматься не собираюсь  мелочами.
Записываю и ночами клипы, в которых с автором пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – связываю времена.


Рецензии