Солнышко моё
Солнышко моё, люблю тебя
Солнышко моё, мне без тебя как смерть
Солнышко моё, прости за круговерть.
Ты не обижайся на меня, ты мне поверь-
я ведь не в обиду, сложно мне теперь...
далеко ты милый, далеко,
запах твой любимый- он со мной, он как вино
я прошу у бога, чтоб простил он нас-
снова у порога жду тебя сейчас,
просто недосказанность так и тормошит
ты прости, любимый-за любовь и стих...
Свидетельство о публикации №123102607225