Не я тебе судья...
Чем же я любви не угодила,
Так любила, что в глазах темно.
Мне любовь давала в жизни силу,
Вдруг ушла, как будто не дано.
Лишний раз вздохнуть при ней боялась,
Сердцем грела, нежностью своей.
А взамен хотела только малость-
Просто быть любимей и нужней.
Чем же перед нею провинилась,
Почему покинула меня?
Не спала ночами и молилась,
Со свечой у Божьего огня.
Не цвести черёмухой весною,
И не слушать трели соловья.
Распрощалась со своей любовью -
Бог с тобой, не я тебе судья.
Свидетельство о публикации №123102607201
С уважением,
Елена Река 05.11.2023 19:34 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 06.11.2023 21:55 Заявить о нарушении