если солнышко с утра

Если солнышко с утра
Очень ярко светит,
Значит, всем гулять пора
И большим, и  детям.

Когда взрослые уйдут
Утром на работу,
Нас в детсадик отведут,
Нам играть охота.

Ну а вечером, когда
Сильно мы устанем,
Крепко спим мы до утра,
Раньше всех мы встанем.

Октябрь 2023


Рецензии