Утром

Я утром её обнимаю.
Пока ещё сонная спит.
Счастливый душой понимаю.
Что это большой суперприз.

Что всё поменялось мгновенно.
Как только я встретил её.
Я начал дышать полной жизнью.
Любить это свыше дано.

Так просто без всяких условий.
Делить свою жизнь пополам.
И мир если вдруг пожелает.
Положу к её я ногам.

Пусть дарит улыбку и счастье.
О большем поверь не прошу.
Награда она со мной рядом.
До дрожи её я люблю.


Рецензии