Внучке

Листья клена пахнут горчинкой .
Тут бабушка с внучкой под вечер гуляют .
Так хочется в листья упасть по старинке !
И падают в кучи ,смеясь и играя .

А осень следы свои все подметает .
Мы с внучкой совсем не знаем , что будет .
В окрестностях где-то костры догорают .
Каштаны лежат . Улыбаются люди .


Рецензии