И облетает пламя листьев..
С горящих осенью ветвей.
Парящим золотом нависнув,
Они стремятся в мрак корней,
Где нет забавы лета росной,
Далёк зари июньской луч,
Лишь ветра вой и лёд морозный,
И снег тяжёлых зимних туч.
Свидетельство о публикации №123102607129
Браво!
С теплом,
Кирилл)))
Кирилл Хуторецкий 27.10.2023 12:14 Заявить о нарушении