В ожидании круиза...

Стою на палубе шикарного лайнера.
переполняют чувства в ожиданьи круиза,
в воздухе пахнет морем и тайнами,
наслаждаюсь и морем, и бризом.
                Шляпку удерживаю двумя руками,
                подходит воспитанный вроде мужчина:
                «Простите, мадам, но от ветра рывками
                вашу юбку задрало, а белья нет помина…
- И что? Я руками держу свою шляпку,
я вчера её только купила,
а то, что вы видите, давно уж в упадке,
за 70 лет своё отслужило…

                23.10.2023 г


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   01.11.2023 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.