Барс 16
Батальон казачий, командир «Зенит»,
А гражданским это ничто не говорит,
Но бойцы- казаки знают по себе,
Коль «Зенит» на связи, будет всё о кей.
Припев:
Ну, а «Барс»16, братцы, это сила
И куда б по свету жизнь нас не носила,
Будем все мы помнить братство боевое
И его с победой принесём домой мы.
И ещё нам долго будут сниться лица
Тех, с кем на войне нам вышло породниться.
Не забыть «Кувалду» нам, не забыть «Алмаз»,
Что под Мариуполем прикрывали нас.
Припев:
Ну, а «Барс»16, братцы, это сила
И коль позвала нас матушка- Россия,
Мы завет казацкий выполним сполна,
Защитим мы Родину во все времена.
За победу вместе бились мы, друзья,
И забыть об этом нам никак нельзя.
Не забыть нам братьев, павших в том бою,
И как «Кремень» гранату подорвал свою.
Припев:
Ну, а «Барс»16, братцы, это сила
И коль позвала нас матушка- Россия,
Мы завет казацкий выполним сполна,
Защитим мы Родину во все времена.
25.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102607104