Расставание

                _____________________

                Прощай  навек,  или  навеки...
                Ночная  улица,  фонарь,
                дрожащие  при  свете  веки...
                Мы  разошлись. Зачем?
                Как  жаль.

                И не вернуть, и не вернуться...
                Ночная  улица  пустА.
                Фонарь  горит всё тот же, тот же...
                Начать бы с чистого листА.

                Прохладно. Осень. Стынут лужи.
                Ночная  улица  пустА.
                Я  этой  улице  не  нужен,
                и не начать уже с листА...

                ***********


Рецензии