Первая любовь

Вдруг сердце защемит от боли.
А в голове бурлят мечты...
И вот он снова, летом в поле…
Бежит к тебе, в руках цветы.

И все далёкое так близко...
В его руке твоя рука.
Склонилось над тобой так низко
Любовь его на долгие века…

Через ручей несёт так нежно...
И нипочём студёная вода…
К тебе относится он очень бережно...
И раньше было так всегда...

Прикосновение … по телу дрожь...
Поля вокруг, вода, ручей...
Проснулась ты… и снова ложь
И нет любви ничьей!!!!


Рецензии