Туманом стелется душа...

Туманом стелется душа,
На миг куда-то исчезая,
Какой-то робкий шум дождя
Ей о тебе напоминает.
И сердце как-бы не стучит.
Его совсем не ощущая
Ты продолжаешь ещё жить,
И, ничего не понимая
Глотаешь жадно воздух,
А он куда то ускользает.
И остаются лишь мечты
И Путь, звездою освещаем...

26.10.2023


Рецензии