Стих 36. Память о друге
Ушёл ты, в небытие.
Больше не увижу
тебя на этом свете.
Но мои воспоминания,
сохранятся о тебе.
Даже в этих строках
написанных мной на бумаге скорбя.
Оставлю жить вечности:
Твой задор, благородство, смелость.
Не боязнь жизни быть стойким,
несмотря на обстоятельства судьбы.
Ты шёл всегда вперёд,
добивался чего хотел,
И жил той жизнью,
который всегда тяготел.
Ты был словно старший брат,
которого не было у меня,
И помог мне когда-то шагать стократ
в начале моей жизненного пути
Наши встречи были не часты,
но зато всегда насыщены.
Особенно последняя,
а кто мог подумать тогда,
что мы встречались в последний раз.
Я запомнил тогда твои слова,
что тогда говорил мне сполна.
Но жаль, что я не успел ответить тем же.
Цените каждую минуту
проведенные с близкими,
друзьями и благодетелями.
Ведь не знаешь, что тебя может ждать.
И вот дописывая строки,
к сожалению, осознавая,
что не вернуть мне истоки
и надо ставить точку.
Свидетельство о публикации №123102607009