Я хотел как-то, что бы по росту Мне сегодня к лицу
Мне сегодня к лицу была бы шинель
Но как видно, в ней я подросток
И я ртом безрассудно вдыхаю шрапнель
Вот иду, ноги не носят
Вот лечу, бьёт штыком в душу враг
И они же о милости просят
Я колю их. Тут что-то не так..
Свидетельство о публикации №123102607006