Матери Божией Экономиссе
Спасибо за жизнь и за солнце!
Тебе, Божья Мать, молюся я вновь!
К Тебе припадаю вновь сердцем!
Спасибо Тебе, за дом, где живу!
За мужа, Родная, спасибо!
Спасибо, когда Тебя я зову!
Ты не оставляешь без хлеба!
Спасибо за хлеб, спасибо за соль!
Спасибо, я жив, я дышу!
Спасибо за Твой Нетленный Покров!
Я раб Твой, Тобой дорожу!
Спасибо Тебе, за наших детей!
Их лечишь, и кормишь и нас!
Спасаешь Ты нас от беса сетей!
И слышишь молящих всех глас!
И снова хочу я благодарить!
Тебя за детей, за семью!
И снова хочу Тебя я славить!
За грешную душу мою!
Ведь есть злобный враг, что ищет души!
Ты душу мою сохрани!
И злых духов всех Ты силы лиши!
И в ад бесов злобных гони!
Спасибо за хлеб, спасибо за соль!
За то, что Ты Матерь моя!
Ты Матерь детей, от бед их укрой!
От злых духов в мире храня!
26.10.23г.
Свидетельство о публикации №123102607001
Валерий Денисов 30.10.2023 20:50 Заявить о нарушении
Доброй Вам ночи!
Ангела Хранителя!
Ангелина Длинка 30.10.2023 20:52 Заявить о нарушении