Потерянная мечта...

Вечер плавно катился к ночи
Сердце тяжко просило... Кричи!
Не молчи а ты, не молчи
Ведь любовь умирает в ночи

А ведь сердце просило любви
Хотя разум твердил подожди...
Ах, не думай ты о любви
Ведь страдания могут прийти...

А капкан притаился опять
И нельзя повернуть время вспять
Угодило сердце в него
И болит теперь вот оно...

Разум просит его перестать
Изливаться слезами опять
Ведь давно нужно понять
Что мечты тебе не видать...


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   07.12.2023 01:22     Заявить о нарушении