Отпуск зомби

Отработал, заработал, и немножечко устал,
Так хотелось мне поплавать и тогда билет достал.
Пусть и солнце обжигает, океан мне лишь вода,
Уже чувствую я отдых, тот что лечит от вреда.
Сколько сил отдал работе, что немножечко подсдох,
Как все деньги заработал, так увидел весь итог.
Уже как то все не важно, лишь отбрасываю тень,
За копеечки трудился и ленится было лень.
Океан- чудо природы, но и это все равно,
Мысли были утопиться, но всплываю, как  ... но.
Бриз меня не освежает, а лишь развивает прах,
И теперь лишь понимаю, что пошла б работа нах...


Рецензии