Вангую

Придут иные времена,
Донбасс докажет,
Что он русский.

Воюющие племена
Обяжет разум
Снять разгрузку.

Отстроят снова города,
Поля распашут,
Пустят шахты.

Расположения Кремля
Заищут снова
Немцы, шляхты.

Вернутся воины домой,
А мир узнает
Цену мира.

И в Лавре древней лик святой
Заплачет,
Истекая миррой.


Рецензии