В отражении заката

Воз несет кровавая душа,
Отвечая даром на вопросы.
Так прочту все строки не спеша...
Рамок нет, ведь их пределы- грезы.
А поскольку мысли -лишь вода,
Жизнь представишь- океан желаний,
Есть течение - под водой река.
Над водой все время испытаний.
И когда за тучей небеса,
И когда шторм прямо у границы-
За пределом будет полоса,
А луч света точно пригодится.
Краем ночи виден блик в дали
А за ним спокойна мыслей гладь-
Так проходят все плохие дни,
А на завтра будет благодать .


Рецензии