Близких беречь

Близкие
Могут
Вредить
Неосознанно.

Подлые
Коварно
Вредят.

Сильнейший
Вред
Наносят
Такие близкие.

Чтобы
Не расстаться
Сердце можно
Закрыть...

В уединении
Легче
Разобраться.

Время
Не упустить
Важно...
Причину найти.

Изжить
В себе
И уничтожить
Нужно тёмных.

Внутри себя
Причину
Устранить
А после и
Во вне.


Рецензии