Богиня затмения

Бросает вызов, темнотой пленяя,
Открытой местности округи весь простор,
Где мог найти решения без края,
И от тебя лишь прячет только взор.
На что ночь днем- покажет время место,
Ярчайший шар собой загородив.
За веком линия, восточная невеста,
А кто- то скажет- это просто миф...
Так слышен мир, когда его не видишь,
Мечтам, фантазиям рисует коридор,
Если же знать куда идти, то путь осилишь-
На что сомнения? - потом лишь скажешь- вздор.
И чтоб понять, что черное есть пламя,
Ярило поглотит и это будет знамя...


Рецензии