Для чего Ты мне послал...

Для чего Ты мне послал,
Боже, этого несчастья?
Молча он меня бросал,
Разрывалось всё на части.

И сказал мне Бог в ответ:
"Так головушку сломаешь,
Хочешь верь, а хочешь нет,
Не его тебе, тебя лишь

Для него я посылал,
В мрачный и жестокий город,
Не воспринял, не узнал...
Что ж... тот путь уж слишком долог..."


Рецензии