Ищи

Мне холодно стало и важно.
Что тут наконец-то дошло.
Один в этом мире прохладном.
И солнце моё далеко.

Варю себе сам утром кофе.
И скромный такой бутерброд.
Пропал аппетит безусловно.
Когда завтрак ешь в одного.

Привыкну, а может не стоит.
Один это только сейчас.
Бывает что жизнь вас разводит.
Давая потом главный приз.

Собраться мне надо скорее.
В порядок себя привести.
Красоток готовых для счастья.
Уверен штук сто, лишь ищи.


Рецензии