Цыган
Синие глаза
Конь под ним -
Бока в горячем мыле
Снился мне -
Как грех - Под Образа
Словно Тень -
Которую любила
Чёрны кудри -
Жизнь моя и Страсть
А глаза -
Синее тёмной ночи
Рыжей девочке -
Не дай упасть
В Пропасть
где Русалки ждут сестру -
Сегодня Ночью.
Свидетельство о публикации №123102606876
Лунная Лисёна 21.03.2024 23:51 Заявить о нарушении