Не надо!

Первая любовь всем памятна особо,
Хотя всегда несчастлива бывает.
Но, из двоих никто и никогда
О той любви не забывает!

Прощай, любовь! Я ухожу.
Любить я больше не могу.
Лишь об одном тебя прошу:
"Страданий людям ты не делай!
Зачем ты манишь всех к себе?"
И руки тянутся к тебе.
"Зачем приходишь ты во сне?
Зачем обманываешь подло?
Не нужно больше приходить,
За мною вслед, как тень бродить."
Я не хочу уже любить,
Тревожить больше уж не надо!

1981 год.


Рецензии