Гениальный микроб

Неисповедимы пути заблуждений —
до глупости даже ни шаг.
Микроб сообщил всем амёбам — я гений,
а не согласным ставлю мат.

И, обозначил свой талант —
поэтическая проза,
каждое слово — бриллиант,
а вывод — про вас заноза.

И пошло, и поехало
уханье кнопки вприсядку,
раздухарилось эхом нам,
любовью пИсать вприглядку.

Лютики вяли по клумбам,
завидя стилос "Колумба".
____________________________

Стилос — небольшой цилиндрический инструмент
из кости, металла или другого твердого материала,
которым писали на восковых табличках.


Рецензии