Уравняй меня вровень с землёй
Серп безмолвия, безмятежности,
Всё пройдёт, и вывод простой,
Все пути нам только мерещатся.
Я топтался на месте, поднималась пыль,
Облаками, клубами серыми,
И куда бы я не пошёл, не ходил,
Всё равно буду в дереве.
А потом я смешаюсь с почвой,
Воплощусь в древесных корнях,
И они, затем, так же точно,
Станут новым животным кормом.
15.03.23
Свидетельство о публикации №123102606818