Радуйся осени

Р адуйся, душа!
А страми дыша,
Д ождиком кропя,
У тро светом дня
Й огуртный туман
С кушало: ам, ам.
Я сный день пришёл.

В октябре огнём,
С алютуя жизни,
Е ё славя, листья
Г ород украшают.
Д ля тебя пылают.
А х, как хороша

Н евская вода,
Е й идёт листва.

Г де ещё такая
Р адужность витая
У потока вод?
С ловно хоровод
Т ихо лист плывёт,
И лилов, и жёлт.


Рецензии
Акростих, вот это да!
Да такая красота!

Наталья Пекарская   31.10.2023 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Данилова 4   01.11.2023 20:17   Заявить о нарушении