Мантра. Радостен день

Радостен день, благодаря
Молитве! Походу в Храм
Благодаря! Благодаря Теплу
Творца и Божьей Матушки!
И наслаждает нежность
Листопада! Я - жива!

26.10.23.

художник Анна Ермолаева. Осень


Рецензии